Ki-hyeong Jo

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ki-hyeong Jo — фильмография

Всего фильмов: 15
Пурпурная Гера
2001
монтажер
Жизнь
1999
монтажер
Рай в 3 часа
1997
монтажер
Erotic Girl
1995
монтажер
Yuhokui saem
1994
монтажер
Maechun 5
1994
монтажер
Bi, yeoja geuligo eroticism
1994
монтажер
Aema buin 10
1994
монтажер
Deugeoun bada
1992
монтажер
Aema buin 7
1992
монтажер
Aema buin 6
1992
монтажер
Jajeong ihu
1991
монтажер
Ki-hyeong Jo монтажер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Ki-hyeong Jo принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ki-hyeong Jo: Пурпурная Гера (2001), Жизнь (1999), Рай в 3 часа (1997), Желтый платочек счастья (1995) и Erotic Girl (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.