Khagen Pathak

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Khagen Pathak — фильмография

Всего фильмов: 18
Посредник
1976
актер
Samantaral
1970
актер
Три дочери
1961
актер
Dui Bhai
1961
актер
Personal Assistant
1959
актер
Asha
1956
актер
Debatra
1955
актер
Sajghar
1955
актер
Dhuli
1954
актер
Darpachurna
1952
актер
Sudhar Prem
1950
актер
Mandir
1946
актер
Priya Bandhabi
1943
актер
Pratisruti
1941
актер
Khagen Pathak - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Khagen Pathak принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Khagen Pathak: Посредник (1976), Samantaral (1970), Гупи поет, Багха танцует (1969), Антони Феринги (1967) и Брачный круг (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.