Кевин Харки

Kevin Harkey
Кевин Харки - фотография (Kevin Harkey)
Информация
Имя:

Kevin Harkey

Карьера: Сценарист, Художник
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Кевин Харки — фильмография

Всего фильмов: 9
Братец медвежонок
2003
сценарист
Тарзан
1999
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Аладдин
1992
сценарист
Fluppy Dogs
1986
художник
Кевин Харки сценарист. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кевин Харки принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Harkey: Девочка со спичками (2006), Братец медвежонок (2003), Тарзан (1999), Король Лев (1994) и Аладдин (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.