Кевин Скотт Фрайкс

Kevin Scott Frakes
Информация
Имя:

Kevin Scott Frakes

Дата рождения: 17 мая 1978 г.
Место рождения: Цинциннати, Огайо, США
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Телец
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кевин Скотт Фрайкс — фильмография

Всего фильмов: 41
National Lampoon Radio Hour Live
2020
продюссер
Стекло
2019
продюссер
Stano
2019
продюссер
National Lampoon Radio Hour
2019
продюссер
Шпионская игра
2018
продюссер
Реинкарнация
2018
продюссер
Игра Ганнибала
2018
продюссер
Americano
2018
продюссер
Сплит
2017
продюссер
Погружение
2017
продюссер
Джон Уик 2
2017
продюссер
Дорогой диктатор
2017
продюссер
Несносные леди
2016
продюссер
Дочь Бога
2016
продюссер
31: Праздник смерти
2016
продюссер
Защитник
2015
продюссер
Ультраамериканцы
2015
продюссер
Синг Стрит
2015
продюссер
Поймать ад
2014
продюссер
Джон Уик
2014
продюссер
Детка
2014
продюссер
Человек ноября
2014
продюссер
Семь футов
2012
продюссер
Побеждая время
2012
продюссер
Мерзлая земля
2011
продюссер
Вознаграждение
2006
продюссер
50 таблеток
2006
продюссер
Time Enough at Last
2004
продюссер
The Truce
2001
продюссер
Fishing for Love
2001
продюссер
Johnny the Amazing Firetruck
2000
актер, продюссер
Кевин Скотт Фрайкс — 42-летний продюсер родом из Цинциннати, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Кевин Скотт Фрайкс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 мая 1978. По гороскопу же Кевин - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Scott Frakes: National Lampoon Radio Hour Live (2020), Стекло (2019), Stano (2019), National Lampoon Radio Hour (2019) и Шпионская игра (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.