Кевин Скэнлон

Kevin Scanlon
Кевин Скэнлон - фотография (Kevin Scanlon)
Информация
Имя:

Kevin Scanlon

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кевин Скэнлон — фильмография

Всего фильмов: 7
Forgiven
2006
актер
Четыре розы
2006
актер
The Idea Guy
2003
актер
Popcorn
2003
актер
Ball of Wax
2003
актер
Кевин Скэнлон актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Кевин Скэнлон принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Scanlon: Поцелуй на удачу (2006), Forgiven (2006), Четыре розы (2006), Южные красотки (2005) и The Idea Guy (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.