Кевин Ноланд

Kevin Noland
Информация
Имя:

Kevin Noland

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, комедия, короткометражка, мелодрама, триллер, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кевин Ноланд — фильмография

Всего фильмов: 5
As Long As Your Head Is Not Cut Off You Can Wear a Hat
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Banditos
2008
продюссер
Американо
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Crossing Cords
2001
продюссер
Холодные сердца
1999
продюссер
Кевин Ноланд - продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Кевин Ноланд принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка, мелодрама, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Noland: As Long As Your Head Is Not Cut Off You Can Wear a Hat (2020), Banditos (2008), Американо (2005), Crossing Cords (2001) и Холодные сердца (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.