Кевин Мухержи

Kevin Mukherji
Информация
Имя:

Kevin Mukherji

Рост: 1.80 м см
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Монтажер, Оператор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кевин Мухержи — фильмография

Всего фильмов: 31
Third Time Lucky
2019
продюссер
Seven Rounds
2018
актер
Бесстыжие
2011
актер
Родители
2010
актер
Саутленд
2009
актер
Ода
2008
актер
Death and Taxis
2007
режиссер, актер, продюссер, оператор, монтажер
Терминал
2004
актер
Американские рассказчики
2003
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Без следа
2002
актер
The Want
2001
продюссер
Брат 2
2000
актер
Two Rivers
1999
актер, продюссер
Butch Camp
1996
актер
Deadly Spygames
1989
актер
Car Thief
1986
актер
Michael Kapoor
1981
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Кевин Мухержи актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кевин Мухержи принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, монтажер, оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Mukherji: Third Time Lucky (2019), Seven Rounds (2018), Поезд на Париж (2018), Все к лучшему (2016) и Мыслить как преступник: За границей (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.