Кевин МакНэлли

Kevin McNally
Кевин МакНэлли - фотография (Kevin McNally)
Информация
Имя:

Kevin McNally

Дата рождения: 27 апреля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Бристоль, Англия
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кевин МакНэлли — фильмография

Всего фильмов: 96
Дрянь
2016
актер
Void
2013
продюссер
Челленджер
2013
актер
Ворон
2011
актер
По
2011
актер
Father's Day
2009
актер
Демоны
2009
актер
Big Top
2009
актер
The Minister of Divine
2007
актер
Сенсация
2006
актер
Bloodlines
2005
актер
Любимчик
2004
актер
Дохлая рыба
2004
актер
BBC: Дюнкерк
2004
актер
Crust
2003
актер
Blooper Reel
2003
актер
Rhapsody in Black
2002
актер
Заговор
2001
актер
Bedtime
2001
актер
Западня
1999
актер
Становление
1999
актер
Спайс Уорлд
1997
актер
The Precious Blood
1996
актер
Frontiers
1996
актер
The Smiths
1995
актер
Pullman paradis
1995
актер
Massage
1995
актер
Chiller
1995
актер
Сталин
1992
актер
No Head for Heights
1992
актер
A Masculine Ending
1992
актер
The Hangover
1991
актер
Дно
1991
актер
Dream Baby
1989
актер
Акт воли
1989
актер
Rab C. Nesbitt
1988
актер
Контракт
1988
актер
Not Quite Paradise
1985
актер
Богомол
1983
актер
Энигма
1982
актер
Масада
1981
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Выжившие
1975
актер
Полдарк
1975
актер
Кевин МакНэлли — 64-летний актёр родом из Бристоль, Англия. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Кевин МакНэлли принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Кевин - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin McNally: Екатерина Великая (2019), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), Дрянь (2016), 500 миль на север (2014) и Void (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.