Кевин МакНалти

Kevin McNulty
Информация
Имя:

Kevin McNulty

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 8 декабря 1955 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Пентиктон
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 195
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кевин МакНалти — фильмография

Всего фильмов: 195
Невыразимый
2019
актер
Я – зомби
2015
актер
Волшебники
2015
актер
Убийство
2011
актер
Конец игры
2011
актер
Хранители
2009
актер
Швея
2009
актер
Незваные
2009
актер
Феерия!
2009
актер
Невидимый
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Разведка
2006
актер
Кайл XY
2006
актер
The Score
2005
актер
Robson Arms
2005
актер
На Запад
2005
актер
24/7
2005
актер
14 часов
2005
актер
Рокеры-2
2003
актер
Развал
2003
актер
Миротворцы
2003
актер
Любой ценой
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Правое дело
2001
актер
Last Wedding
2001
актер
Trial by Fire
2000
актер
Карантин
2000
актер
Чудо в горах
2000
актер
Андромеда
2000
актер
The Arrangement
1999
актер
В конуре
1998
актер
Сеть
1998
актер
Ноев ковчег
1998
актер
Цвет отваги
1998
актер
Beauty
1998
актер
A Champion's Fight
1998
актер
Tricks
1997
актер
Convictions
1997
актер
Алиби
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
Титаник
1996
актер
Night Visitors
1996
актер
Maternal Instincts
1996
актер
Двое
1996
актер
Чужие дети
1996
актер
Часовой
1996
актер
Маршал
1995
актер
Live Bait
1995
актер
Другая мать
1995
актер
Дети праха
1995
актер
Beauty's Revenge
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
Мое имя Кейт
1994
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Макс
1994
актер
Frostfire
1994
актер
Перекресток
1993
актер
Other Women's Children
1993
актер
Лжец, лжец
1993
актер
Кобра
1993
актер
Невежливый
1992
актер
Горец
1992
актер
Зандали
1991
актер
Silent Motive
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Бинго
1991
актер
Узкая грань
1990
актер
I Love You Perfect
1989
актер
Букер
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Обвиняемые
1988
актер
Firefighter
1986
актер
Стингрей
1985
актер
The Beachcombers
1972
актер
Кевин МакНалти — 65-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Пентиктон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Кевин МакНалти принял участие в 195 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 8 декабря 1955 г.. По гороскопу же Кевин - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin McNulty: Разлито с любовью (2019), Невыразимый (2019), Путешественники (2016), Я – зомби (2015) и Волшебники (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.