Кевин МакКидд

Kevin McKidd
Кевин МакКидд - фотография (Kevin McKidd)
Информация
Имя:

Kevin McKidd

Дата рождения: 9 августа 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Элгин, Шотландия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кевин МакКидд — фильмография

Всего фильмов: 52
Комната 104
2017
актер
Север ада
2014
актер
The Back Nine
2013
актер
Разговор
2010
актер
Бунраку
2010
актер
Рим
2005
актер
Анатомия страсти
2005
актер, режиссер
Любимчик
2004
актер
Чистильщики
2004
актер
После жизни
2003
актер
Ключ
2003
актер
Этот старик
2003
актер
Псы-воины
2002
актер
Макс
2002
актер
Страна фей
1999
актер
Кутерьма
1999
актер
Возрождение
1997
актер
Ричард II
1997
актер
На игле
1996
актер
Лидер
1996
актер
Отец Тед
1995
актер
Кевин МакКидд — 47-летний актёр родом из Элгин, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Кевин МакКидд принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 9 августа 1973. По гороскопу же Кевин - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin McKidd: Тюльпанная лихорадка (2017), Комната 104 (2017), Toy Story That Time Forgot (2014), Север ада (2014) и The Back Nine (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.