Кевин Майкл Ричардсон

Kevin Michael Richardson
Кевин Майкл Ричардсон - фотография (Kevin Michael Richardson)
Информация
Имя:

Kevin Michael Richardson

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 25 октября 1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, озвучка
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 248
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кевин Майкл Ричардсон — фильмография

Всего фильмов: 248
Дом совы
2020
актер
Атланта
2016
актер
Рик и Морти
2013
актер
Риддлер
2013
актер
Громокошки
2011
актер
Дэн против
2011
актер
Зево-3
2010
актер
Псих
2010
актер
Огнедышащий
2010
актер
Район Мишн
2009
актер
Могучая Би!
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Лерой и Стич
2006
актер
Клерки 2
2006
актер
Класс 3000
2006
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
Stitch's Great Escape
2004
актер
Мулан 2
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
Боксер 3D
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Like Family
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Лило и Стич
2002
актер
Кролик Грег
2002
актер
Элизиум
2002
актер
Summoning
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мумия
2001
актер
Том Сойер
2000
актер
Клерки
2000
актер
The PJs
1999
актер
Odd Man Out
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Покемон
1998
актер
Oh Yeah! Cartoons
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Бейскетбол
1998
актер
Teen Angel
1997
актер
Спаун
1997
актер
Работа
1997
актер
Переменка
1997
актер
Супермен
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Buy One, Get One Free*
1996
актер
Маска
1995
актер
Червяк Джим
1995
актер
Порко Россо
1992
актер
Симпсоны
1989
актер
Кевин Майкл Ричардсон — 55-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кевин Майкл Ричардсон принял участие в 248 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 25 октября 1964. По гороскопу же Кевин - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, озвучка.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Michael Richardson: Тролли. Мировой тур (2020), Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020), Дом совы (2020), Любовь, смерть и роботы (2019) и Атланта (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.