Кевин Лэфферти

Kevin Lafferty
Кевин Лэфферти - фотография (Kevin Lafferty)
Информация
Имя:

Kevin Lafferty

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кевин Лэфферти — фильмография

Всего фильмов: 30
Самая опасная игра
2020
продюссер
Ключи Локков
2020
продюссер
Беги
2020
продюссер
Молокососы
2011
продюссер
Люди Альфа
2011
продюссер
Ведьмы-близняшки 2
2007
продюссер
Прыгай!
2007
продюссер
Красотки в молоке
2006
продюссер
Ведьмы-близняшки
2005
продюссер
Без их согласия
2005
продюссер
Снег
2004
продюссер
Преступление моды
2004
продюссер
Незабвенная
2003
продюссер
Кадет Келли
2002
продюссер
Тактика выжидания
2001
продюссер
Однажды ночью
2001
продюссер
Милая Евангелина
2001
продюссер
Пароль: Вечность
1999
продюссер
Рецепт мести
1998
продюссер
Just for Fun
1993
продюссер
Кевин Лэфферти продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Кевин Лэфферти принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Lafferty: Самая опасная игра (2020), Ключи Локков (2020), Беги (2020), Академия «Амбрелла» (2019) и Молокососы (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.