Кевин Коннор

Kevin Connor
Информация
Имя:

Kevin Connor

Место рождения: Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Монтажер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кевин Коннор — фильмография

Всего фильмов: 74
Do I Say I Do?
2017
режиссер
Кроссмаглен
2015
режиссер
Дни Коннемара
2015
режиссер
Sweet Surrender
2014
режиссер
Дом Благодарения
2013
режиссер
Strawberry Summer
2012
режиссер
I Married Who?
2012
режиссер
Chasing Leprechauns
2012
режиссер
Список желаний
2010
режиссер
Farewell Mr. Kringle
2010
режиссер
Марко Поло
2007
режиссер
Безумная няня
2006
режиссер
Выбор Филдера
2005
режиссер
Судьба кондитера
2004
режиссер
Франкенштейн
2004
режиссер
Санта младший
2002
режиссер
Сотворение мира
2000
режиссер
Седьмой свиток фараона
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Иисус
1999
режиссер
Лавка древностей
1995
режиссер
Тень безумия
1994
режиссер
Мрачный закат
1993
режиссер
Lethal Exposure
1993
режиссер
Diana: Her True Story
1993
режиссер
Шпионы
1992
режиссер
L'Amerique en otage
1991
режиссер
Голливудский детектив
1989
режиссер, продюссер
Большие надежды
1989
режиссер
Африканский лев
1988
режиссер
Север и юг 2
1986
режиссер
Power's Play
1986
режиссер
The Last Winter
1984
монтажер
Интриганка
1984
режиссер
Дочь Мистраля
1984
режиссер
Адский мотель
1980
режиссер
Арабские приключения
1979
режиссер, продюссер
Вожди Атлантиды
1978
режиссер
Капрона-парк
1977
режиссер
Космос: 1999
1975
режиссер
Байки из могилы
1973
режиссер
Молодой Уинстон
1972
монтажер
Роман конокрада
1971
монтажер
Блумфилд
1971
монтажер
The Young Jacobites
1960
монтажер
Кевин Коннор - режиссер родом из Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Кевин Коннор принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Connor: Любовь с первого взгляда (2017), Do I Say I Do? (2017), Кроссмаглен (2015), Дни Коннемара (2015) и Sweet Surrender (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.