Кевин Клиш

Kevin Kliesch
Кевин Клиш - фотография (Kevin Kliesch)
Информация
Имя:

Kevin Kliesch

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 15 октября 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Тинек
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кевин Клиш — фильмография

Всего фильмов: 16
София Прекрасная
2013
композитор
Mrs Peppercorn's Magical Reading Room
2011
композитор
Громокошки
2011
композитор
Butterfly Blues
2011
композитор
Только ты и я
2005
композитор
Кровное родство
2005
композитор
Дракула 3: Наследие
2005
композитор
Popeye's Voyage: The Quest for Pappy
2004
композитор
Хозяин горы
2002
композитор
Two Coyotes
2001
композитор
Кевин Клиш — 49-летний композитор родом из США, Нью-Джерси, Тинек. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Кевин Клиш принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. По гороскопу Кевин - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Kliesch: Лига справедливости: Война (2014), Супермен: Непобежденный (2013), София Прекрасная (2013), София Прекрасная: История принцессы (2012) и Рапунцель: Счастлива навсегда (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.