Кевин Клайн

Kevin Kline
Кевин Клайн - фотография (Kevin Kline)
Информация
Имя:

Kevin Kline

Дата рождения: 24 октября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кевин Клайн — фильмография

Всего фильмов: 86
Рики и Флэш
2015
актер
Starперцы
2013
актер
Заговорщица
2010
актер
L'homme du Pont Levant
2010
актер
ЭкстраМен
2010
актер
Шахматистка
2009
актер
Рабство
2007
актер
Компаньоны
2006
актер
Любимчик
2004
актер
Юбилей
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Вход и выход
1997
актер
Щелкунчик
1993
актер
Дейв
1993
актер
Чаплин
1992
актер
Сильверадо
1985
актер
Выбор Софи
1982
актер
Воган
1982
актер
Кевин Клайн — 72-летний актёр родом из Сант-Луис, Миссури, США. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Кевин Клайн принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 24 октября 1947. По гороскопу же Кевин - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Kline: Красавица и чудовище (2017), Рики и Флэш (2015), Starперцы (2013), Последний из Робин Гудов (2013) и Самый близкий друг (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.