Кевин Гейдж

Kevin Gage
Информация
Имя:

Kevin Gage

Дата рождения: 26 мая 1959 г.
Место рождения: Висконсин, США
Возраст: 62 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кевин Гейдж — фильмография

Всего фильмов: 65
The Senate Hearing
2021
продюссер, актер, сценарист
Day Labor
2021
актер
Corsicana
2020
актер
Дина
2017
актер
Несчастье
2016
актер
Амнезия
2015
актер
Семь минут
2014
актер
Скорпион
2014
актер
The Gambler
2014
актер
Банши
2013
актер
Меня зовут «А»
2012
продюссер
Линия
2009
актер
Born That Way
2009
актер
Exact Bus Fare
2008
актер
Развлечение
2007
актер
Cosmic Radio
2007
актер
Девять
2006
актер
Папарацци
2004
актер
Светлячок
2004
актер
Мэй
2002
актер
Светлячок
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Кокаин
2001
актер
Вышибалы
2001
актер
Рики 6
2000
актер
Наркота
1999
актер
V.I.P.
1998
актер
Под огнем
1997
актер
Схватка
1995
актер
Last Resort
1994
актер
Отступник
1992
актер
Предместье
1989
актер
Оборотень
1987
актер
High Mountain Rangers
1987
актер
Кевин Гейдж — 62-летний актер родом из Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Кевин Гейдж принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 26 мая 1959 г.. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Gage: The Senate Hearing (2021), Day Labor (2021), Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2020), Corsicana (2020) и Дина (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.