Кевин Файги

Kevin Feige
Информация
Имя:

Kevin Feige

Дата рождения: 2 июня 1973 г.
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кевин Файги — фильмография

Всего фильмов: 73
Капитан Марвел 2
2022
продюссер
Чёрная Пантера 2
2022
продюссер
Вечные
2021
продюссер
Ванда/Вижн
2021
продюссер
Untitled Spider-Man Sequel
2021
продюссер
Локи
2021
продюссер
Чёрная Вдова
2021
продюссер
Шоу поваров
2019
актер
Мстители: Финал
2019
продюссер
Капитан Марвел
2019
продюссер
Чёрная Пантера
2018
продюссер
Тор: Рагнарёк
2017
продюссер
Беглецы
2017
продюссер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер
Джессика Джонс
2015
продюссер
Человек-муравей
2015
продюссер
Агент Картер
2015
продюссер
Стражи Галактики
2014
продюссер
Каратель
2014
продюссер
Железный человек 3
2013
продюссер
Ok! TV
2013
актер
Тор 2: Царство тьмы
2013
продюссер
Образец 47
2012
продюссер
Новый Человек-паук
2012
продюссер
Мстители
2012
продюссер
Тор
2011
продюссер
Первый мститель
2011
продюссер
Железный человек 2
2010
продюссер
Железный человек
2008
продюссер
Невероятный Халк
2008
продюссер
Леший
2005
продюссер
Электра
2005
продюссер
Каратель
2004
продюссер
Человек-паук 2
2004
продюссер
Блэйд 3: Троица
2004
продюссер
Халк
2003
продюссер
Сорвиголова
2003
продюссер
Люди Икс 2
2003
продюссер
Человек-паук
2002
продюссер
Кинолофт
2001
актер
Люди Икс
2000
продюссер
Симпсоны
1989
актер
Кевин Файги — 47-летний продюсер родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Кевин Файги принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 2 июня 1973. По гороскопу же Кевин - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin Feige: Капитан Марвел 2 (2022), Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), Чёрная Пантера 2 (2022), Вечные (2021) и Ванда/Вижн (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.