Кевин Би Хартли

Kevin B Hartley
Кевин Би Хартли - фотография (Kevin B Hartley)
Информация
Имя:

Kevin B Hartley

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 7 апреля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Онтарио
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кевин Би Хартли — фильмография

Всего фильмов: 13
Дом грёз
2011
актер
Reviving Ophelia
2010
актер
Никита
2010
актер
Хранилище 13
2009
актер
Граница
2008
актер
Dianne
1996
актер
Кевин Би Хартли — 56-летний актер родом из Канада, Онтарио. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Кевин Би Хартли принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 7 апреля 1964. По гороскопу же Кевин - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kevin B Hartley: Академия «Амбрелла» (2019), Надломленные (2013), Ничего личного (2011), Короли побега (2011) и Клан Кеннеди (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.