Ли Цзян

Li Chiang
Информация
Имя:

Li Chiang

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Ли Цзян — фильмография

Всего фильмов: 63
Gu qiang
1980
актер
Xia ying Liu Xiang
1980
актер
Shi ba yu luo han
1979
актер
Gu tong xiao
1978
актер
Fu ji
1978
актер
Tian di shuang yi tui
1978
актер
Слезы героя
1978
актер
Feng yun ren wu
1977
актер
Shen dao liu xing quan
1977
актер
Jiang Nan ba da xia
1977
актер
Bai Yu Jing
1977
актер
Nan bei shuang xia
1977
актер
Bao biao
1976
актер
Yeongno
1976
актер
Ling mo
1975
актер
Nu han meng niu
1974
актер
Tian long di hu
1974
актер
Tang Shan gung fu
1974
актер
Huo bing feng lin du
1974
актер
Hu die sha shou
1973
актер
Si dui tou
1973
актер
Tie jiao wa
1973
актер
Qi sha jie
1973
актер
Shan dong lao niang
1973
актер
Hai yuan chi hao
1973
актер
Nu fa chong guan
1973
актер
Nu du bei dao
1972
актер
Разборка
1972
актер
Tong tou tie bei
1972
актер
Yan zi Li San
1972
актер
Pa shan hu
1972
актер
Быстрый меч
1971
актер
Ли Цзян - актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Ли Цзян принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Li Chiang: Shen ying fei yan hu die zhang (1982), Gu qiang (1980), Xia ying Liu Xiang (1980), Lie ri kuang feng ye huo (1980) и Shi ba yu luo han (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.