Кэтрин Хайгл

Katherine Heigl
Кэтрин Хайгл - фотография (Katherine Heigl)
Информация
Имя:

Katherine Heigl

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 ноября 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэтрин Хайгл — фильмография

Всего фильмов: 51
Север ада
2014
актер
Положение дел
2014
продюссер, актер
Shelter Me
2012
актер
Очень опасная штучка
2012
актер, продюссер
Форс-мажоры
2011
актер
Жизнь, как она есть
2010
актер, продюссер
Киллеры
2010
актер
Голая правда
2009
актер, продюссер
27 свадеб
2008
актер
Путь Зизикс
2006
актер
Побочные эффекты
2005
актер, продюссер
Кофейня
2005
актер
Завет любви
2004
актер
Симулянт
2004
актер
Vegas Dick
2003
актер
Дублерши
1997
актер
Экстра
1994
актер
Царь горы
1993
актер
Та ночь
1992
актер
Кэтрин Хайгл — 41-летняя актриса родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Кэтрин Хайгл принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Кэтрин - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Katherine Heigl: Север ада (2014), Положение дел (2014), Реальная белка (2013), Большая свадьба (2013) и Shelter Me (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.