Кэтрин Стэнли

Kathryn Stanley
Кэтрин Стэнли - фотография (Kathryn Stanley)
Информация
Имя:

Kathryn Stanley

Дата рождения: 12 ноября 1897 г.
Дата смерти: 17 апреля 1978 г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1934 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэтрин Стэнли — фильмография

Всего фильмов: 42
One More River
1934
актер
Dream House
1932
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
The Chumps
1930
актер
Sugar Plum Papa
1930
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Radio Kisses
1930
актер
Midnight Daddies
1930
актер
Goodbye Legs
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
The New Halfback
1929
актер
Matchmaking Mamma
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Clancy at the Bat
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Smith's Holiday
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
The Golf Nut
1927
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
Catalina, Here I Come
1927
актер
Smith's Picnic
1926
актер
Кэтрин Стэнли — 80-летняя актриса родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Кэтрин Стэнли принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Кэтрин - Скорпион. К сожалению, Кэтрин Стэнли умерла 17 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kathryn Stanley: One More River (1934), Dream House (1932), Hold 'er Sheriff (1931), The Chumps (1930) и Sugar Plum Papa (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.