Кэтрин Лок Хэггквист

Catherine Lough Haggquist
Кэтрин Лок Хэггквист - фотография (Catherine Lough Haggquist)
Информация
Имя:

Catherine Lough Haggquist

Рост: 1.78 м
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэтрин Лок Хэггквист — фильмография

Всего фильмов: 70
Сотня
2014
актер
Флэш
2014
актер
A Rendezvous
2012
актер
Нокаут
2011
актер
Невиновный
2011
актер
Каприка
2009
актер
Грань
2008
актер
Флэш Гордон
2007
актер
The Stranger Game
2006
актер
Кайл XY
2006
актер
Аномалии
2005
актер
Траффик
2004
актер
Миротворцы
2003
актер
Little Brother of War
2003
актер
Правое дело
2001
актер
Карантин
2000
актер
Сеть
1998
актер
Доктор Кто
1996
актер
Не наш сын
1995
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
No Child of Mine
1993
актер
Горец
1992
актер
Кэтрин Лок Хэггквист актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Кэтрин Лок Хэггквист принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.78 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catherine Lough Haggquist: Родина: Форт Салем (2020), Проект «Синяя книга» (2019), Пятьдесят оттенков свободы (2018), Хороший доктор (2017) и Сотня (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.