Кэтрин Кинер

Catherine Keener
Информация
Имя:

Catherine Keener

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 23 марта 1959 г.
Место рождения: Майами, Флорида, США
Возраст: 62 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэтрин Кинер — фильмография

Всего фильмов: 91
No Future
2020
актер
Шучу
2018
актер
Навсегда
2018
актер
Прочь
2017
актер
Военная история
2014
продюссер, актер
Сайрус
2010
актер
Доверие
2010
актер
Там, где живут чудовища
2009
актер, продюссер
Солист
2009
актер
Генуя
2008
актер
Гамлет 2
2008
актер
Solstice
2007
актер
Бог устал от нас
2006
продюссер
Переводчица
2005
актер
Капоте
2005
актер
Убить Смучи
2002
актер
Симона
2002
актер
Адаптация
2002
актер
Симпатико
1999
актер
Парни
1996
актер
Heroine of Hell
1996
актер
Journeys North
1994
актер
Подмена
1991
актер
Arduous Moon
1990
актер
Сайнфелд
1989
актер
О`Хара
1987
актер
The Alan King Show
1986
актер
Кэтрин Кинер — 62-летняя актриса родом из Майами, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кэтрин Кинер принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 марта 1959 г.. По гороскопу же Кэтрин - Овен. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Catherine Keener: Семейка Крудс: Новоселье (2020), No Future (2020), Современная любовь (2019), Убийца 2. Против всех (2018) и Суперсемейка 2 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.