Кэтрин Картлидж

Katrin Cartlidge
Информация
Имя:

Katrin Cartlidge

Дата рождения: 15 мая 1961 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Вестминстер
Дата смерти: 7 сентября 2002 г. г. (41 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Кэтрин Картлидж — фильмография

Всего фильмов: 36
Из ада
2001
актер
Ничья земля
2001
актер
Меч чести
2001
актер
Вес воды
2000
актер
Золушка
2000
актер
Кутерьма
1999
актер
Дорога в Ад
1999
актер
Клэр Долан
1998
актер
Карьеристки
1997
актер
Nightlife
1996
актер
Faust
1996
актер
Лихорадка
1994
актер
Обнаженная
1993
актер
Bulman
1985
актер
Бруксайд
1982
актер
Кэтрин Картлидж — 41-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон, Вестминстер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Кэтрин Картлидж принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 мая 1961 г.. По гороскопу же Кэтрин - Телец. Карьера - актриса. К сожалению, Кэтрин Картлидж умерла 7 сентября 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Katrin Cartlidge: Измерения. 1991-2024 (2010), В поисках Дебры Уингер (2002), Эдди любит Мэри (2002), Преступление и наказание (2002) и Скандальный успех Сальвадора Дали (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.