Кэтрин Грайнер

Catherine Greiner
Информация
Имя:

Catherine Greiner

Дата рождения: 2 апреля 1956 г.
Дата смерти: 9 августа 1994 г. (38 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Руайян
Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Кэтрин Грайнер — фильмография

Всего фильмов: 44
Young Wild and Crazy
1986
актер
Tendre Corinne
1984
актер
Diamond Baby
1983
актер
Reseau particulier
1982
актер
Les clientes
1982
актер
Un membre de fer
1981
актер
Parties tres speciales
1981
актер
Deux gamines
1981
актер
Ночь охоты
1980
актер
Les petites ecolieres
1980
актер
Langues s...
1980
актер
Orgies adolescentes
1979
актер
Моника
1979
актер
Gamines expertes
1979
актер
Tout pour jouir
1978
актер
Obsessions porno
1978
актер
Les gourmandes de sexe
1978
актер
La grande enfilade
1978
актер
Дискосекс
1978
актер
Урсула
1977
актер
Кэтрин Грайнер — 38-летняя актриса родом из Франция, Руайян. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Кэтрин Грайнер принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 2 апреля 1956. По гороскопу же Кэтрин - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кэтрин Грайнер умерла 9 августа 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Catherine Greiner: Young Wild and Crazy (1986), Tendre Corinne (1984), Les petites chattes timides (1983), Diamond Baby (1983) и Странные желания Мэрилин (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.