Кэтрин Аселтон

Kathryn Aselton
Кэтрин Аселтон - фотография (Kathryn Aselton)
Информация
Имя:

Kathryn Aselton

Дата рождения: 1 октября 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Milbridge, Maine, USA
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэтрин Аселтон — фильмография

Всего фильмов: 25
Легион
2017
актер
Подарок
2015
актер
Телеведущие
2013
актер
Остров смерти
2012
режиссер, актер, продюссер
Treatment
2011
актер
Сайрус
2010
актер
Разговор
2010
актер
Players
2010
актер
Бесплатный билет
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Other People's Parties
2009
актер
Лига
2009
актер
Feed the Fish
2009
актер
Вмешательство
2005
актер, продюссер
Офис
2005
актер
Мягкое кресло
2005
актер, продюссер
Geek Like Me
2005
актер
Scrapple
2004
актер
Кэтрин Аселтон — 41-летняя актриса родом из Milbridge, Maine, USA. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Кэтрин Аселтон принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Кэтрин - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kathryn Aselton: Легион (2017), Кто наш папа, чувак? (2017), Подарок (2015), Телеведущие (2013) и 18-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.