Кэтлин Стрэттон

Kathleen Stratton
Информация
Имя:

Kathleen Stratton

Карьера: Монтажер
Жанры: для взрослых, драма, ужасы
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Кэтлин Стрэттон — фильмография

Всего фильмов: 49
Волшебный эрос
1999
монтажер
Тортуга
1998
монтажер
Дочь мафиози
1998
монтажер
Содом и Гоморра
1997
монтажер
Адский ангел
1997
монтажер
Венецианка
1996
монтажер
Тореро
1996
монтажер
Искушение
1996
монтажер
Главная девочка
1996
монтажер
Эрос и Психея
1996
монтажер
Тарзан Х
1995
монтажер
Паприка
1995
монтажер
Марко Поло
1994
монтажер
Дом удовольствия
1994
монтажер
Лабиринт любви
1993
монтажер
Секрет женщины
1992
монтажер
Любовный проект
1992
монтажер
Врата безмолвия
1991
монтажер
Франкенштейн 2000
1991
монтажер
Дьявол во плоти
1991
монтажер
Цветок страсти
1991
монтажер
Холодные шаги
1990
монтажер
Время игр
1990
монтажер
Метаморфоза
1990
монтажер
Кровавая бездна
1990
монтажер
Страх в ночи
1989
монтажер
Объект желания
1989
монтажер
Ведьмовство
1988
монтажер
Топ модель
1988
монтажер
Грязная любовь
1988
монтажер
Водолей
1987
монтажер
Интерзона
1987
монтажер
Монастырь греха
1986
монтажер
Кэтлин Стрэттон монтажер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кэтлин Стрэттон принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kathleen Stratton: Initiation d'une jeune bourgeoise (2003), Волшебный эрос (1999), Эротический жизненный опыт (1999), Тортуга (1998) и Леди в железной маске (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.