Кэтлин Локхарт

Kathleen Lockhart
Кэтлин Локхарт - фотография (Kathleen Lockhart)
Информация
Имя:

Kathleen Lockhart

Дата рождения: 9 августа 1894 г.
Дата смерти: 17 февраля 1978 г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: UK, England, Hampshire, Southsea
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Кэтлин Локхарт — фильмография

Всего фильмов: 37
The Purple Gang
1959
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Леди в озере
1946
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Bewitched
1945
актер
The Good Fellows
1943
актер
Outside These Walls
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Что за жизнь
1939
актер
Stocks and Blondes
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Блонди
1938
актер
Times Square Playboy
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Brides Are Like That
1936
актер
Кэтлин Локхарт — 83-летняя актриса родом из UK, England, Hampshire, Southsea. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Кэтлин Локхарт принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 августа 1894. По гороскопу же Кэтлин - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кэтлин Локхарт умерла 17 февраля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kathleen Lockhart: The Purple Gang (1959), Walking My Baby Back Home (1953), История Гленна Миллера (1953), Confidentially Connie (1953) и Плимутское приключение (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.