Кэтлин Кеннеди

Kathleen Kennedy
Кэтлин Кеннеди - фотография (Kathleen Kennedy)
Информация
Имя:

Kathleen Kennedy

Дата рождения: 5 июня 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, приключения
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кэтлин Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 101
Мандалорец
2019
продюссер
Чудо на Гудзоне
2016
продюссер
Милиус
2013
актер
Линкольн
2012
продюссер
Боевой конь
2011
продюссер
Повелитель стихий
2010
продюссер
Потустороннее
2010
продюссер
Особые отношения
2010
продюссер
Скафандр и бабочка
2007
продюссер
Персиполис
2007
продюссер
Музыка к фильмам
2007
продюссер
Война миров
2005
продюссер
Мюнхен
2005
продюссер
Рожденный в песках
2003
продюссер
Фаворит
2003
продюссер
Знаки
2002
продюссер
Заснеженные кедры
1999
продюссер
Шестое чувство
1999
продюссер
Olympic Glory
1999
продюссер
Карта мира
1999
продюссер
Смерч
1996
продюссер
Конго
1995
продюссер
Индеец в шкафу
1995
продюссер
Балто
1995
продюссер
Карманные деньги
1994
продюссер
Флинтстоуны
1994
продюссер
Запутанный след
1993
продюссер
В плену песков
1993
продюссер
Список Шиндлера
1993
продюссер
Опасная женщина
1993
продюссер
Выжить
1992
продюссер
Мыс страха
1991
продюссер
Мечта летать
1991
продюссер
Капитан Крюк
1991
продюссер
Назад в будущее 3
1990
продюссер
Джо против вулкана
1990
продюссер
Боязнь пауков
1990
продюссер
Всегда
1989
продюссер
Папа
1989
продюссер
Назад в будущее 2
1989
продюссер
Империя Солнца
1987
продюссер
Прорва
1986
продюссер
Назад в будущее
1985
продюссер
Фанданго
1985
продюссер
Балбесы
1985
продюссер
Гремлины
1984
продюссер
Сумеречная зона
1983
продюссер
Полтергейст
1982
продюссер
Инопланетянин
1982
продюссер
Кэтлин Кеннеди — 67-летний продюсер родом из Беркли, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Кэтлин Кеннеди принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения. Дата рождения - 5 июня 1953. По гороскопу же Кэтлин - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kathleen Kennedy: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Мандалорец (2019), Untitled Star Wars Stand-Alone Project (2018), Звёздные войны: Эпизод 8 (2017) и Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.