Кэтлин Фримен

Kathleen Freeman
Кэтлин Фримен - фотография (Kathleen Freeman)
Информация
Имя:

Kathleen Freeman

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 17 февраля 1919 г.
Дата смерти: 23 августа 2001 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Кэтлин Фримен — фильмография

Всего фильмов: 207
Шрэк
2001
актер
К бою готовы
2000
актер
Grown Ups
1999
актер
Лодка любви
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Бестолковые
1996
актер
Автостоянка
1996
актер
Дакмен
1994
актер
Мир Дейва
1993
актер
Фокус-покус
1993
актер
Chairman's Choice
1993
актер
Мартин
1992
актер
Joey Takes a Cab
1991
актер
Страшилки
1990
актер
A Family for Joe
1990
актер
Super DuckTales
1989
актер
Шансы есть
1989
актер
Hollywood Chaos
1989
актер
ТВ 101
1988
актер
Скауты
1988
актер
Glitz
1988
актер
Волчонок 2
1987
актер
The Munsters Today
1987
актер
Сети зла
1987
актер
Вэлери
1986
актер
Наизнанку
1986
актер
Альф
1986
актер
Mama's Family
1983
актер
Братья Блюз
1980
актер
Норманн
1978
актер
So Evil, My Sister
1974
актер
Lotsa Luck
1973
актер
Афера
1973
актер
The Unholy Rollers
1972
актер
Где болит?
1972
актер
Call Her Mom
1972
актер
Hitched
1971
актер
Head On
1971
актер
В упор
1967
актер
Ready and Willing
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Three on a Couch
1966
актер
Пропойцы
1965
актер
Ларедо
1965
актер
The Patsy
1964
актер
The Disorderly Orderly
1964
актер
Wild Harvest
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Madison Avenue
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
The Missouri Traveler
1958
актер
Муха
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Pawnee
1957
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
Athena
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Топпер
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
Half a Hero
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Behave Yourself!
1951
актер
The Second Face
1950
актер
Once a Thief
1950
актер
Lonely Heart Bandits
1950
актер
Дом у реки
1950
актер
The Story of Molly X
1949
актер
Annie Was a Wonder
1949
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Крепость
1948
актер
Кэтлин Фримен — 82-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Кэтлин Фримен принялa участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 февраля 1919. По гороскопу же Кэтлин - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса. К сожалению, Кэтлин Фримен умерла 23 августа 2001 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kathleen Freeman: Шрэк (2001), Приключения Джо Грязнули (2001), Как говорит Джинджер (2000), К бою готовы (2000) и Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.