Кэтлин Чэлфант

Kathleen Chalfant
Информация
Имя:

Kathleen Chalfant

Дата рождения: 14 января 1945 г.
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст: 76 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кэтлин Чэлфант — фильмография

Всего фильмов: 89
Whalebone
2021
актер
Время
2021
актер
Turning Blue
2020
актер
500 Calories
2019
актер
It Takes a Lunatic
2019
актер
In the Studio
2017
актер
Сомнение
2017
актер
Ambition's Debt
2017
актер
Welcome to this House
2015
актер
Любовники
2014
актер
Штамм
2014
актер
Вечность
2014
актер
Good Medicine
2014
актер
Моя Америка
2014
актер
Isn't It Delicious
2013
актер
Американцы
2013
актер
The Bath
2013
актер
A Dream of Flying
2013
актер
Нью-Йорк 22
2012
актер
Элементарно
2012
актер
In Bed with Ulysses
2012
актер
Лиллиан
2012
актер
Милосердие
2009
актер
The Last New Yorker
2007
актер
Младенец
2007
актер
Lover Other
2006
актер
Operation Lysistrata
2006
актер
Мажоры
2004
актер
Спаси меня
2004
актер
Book of Kings
2002
актер
Джо
2002
актер
Frankl's Choice
2002
актер
Защитник
2001
актер
Supertalk
2001
актер
Удар
2000
актер
Свой парень
1999
актер
Принц улиц
1997
актер
Джуниор
1994
актер
Боб Робертс
1992
актер
The Hollow Boy
1991
актер
Пять углов
1987
актер
Wunderkind
1984
актер
Все мои дети
1970
актер
Кэтлин Чэлфант — 76-летняя актриса родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Кэтлин Чэлфант принялa участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 14 января 1945 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kathleen Chalfant: Whalebone (2021), Время (2021), До/во время/после (2020), Turning Blue (2020) и 500 Calories (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.