Кэтлин Бреннан

Kathleen Brennan
Информация
Имя:

Kathleen Brennan

Место рождения: USA, Illinois, Johnsburg
Карьера: Композитор, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, фэнтези
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Кэтлин Бреннан — фильмография

Всего фильмов: 5
Шрек 2
2004
композитор
Банни
1999
композитор
Ночь на Земле
1991
композитор
Big Time
1988
сценарист
Лунатик
1986
продюссер, сценарист
Кэтлин Бреннан композитор родом из USA, Illinois, Johnsburg. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кэтлин Бреннан принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kathleen Brennan: Шрек 2 (2004), Банни (1999), Ночь на Земле (1991), Big Time (1988) и Лунатик (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.