Кэти Кавадини

Cathy Cavadini
Кэти Кавадини - фотография (Cathy Cavadini)
Информация
Имя:

Cathy Cavadini

Дата рождения: 1 января 1967 г.
Возраст: 53 года
Место рождения: США
Карьера: Актриса
Жанры: приключения
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кэти Кавадини — фильмография

Всего фильмов: 51
Клаус
2019
актер
12 раундов
2009
актер
Бен 10
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Лило и Стич
2002
актер
Динозавр
2000
актер
Что с Энди?
2000
актер
Король Лев
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Русалочка
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Просто секс
1988
актер
Джем
1985
актер
Мистер Ти
1983
актер
Кэти Кавадини — 53-летняя актриса родом из США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кэти Кавадини принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: приключения. Дата рождения - 1 января 1967. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cathy Cavadini: Клаус (2019), Норм и Несокрушимые (2016), Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (2012), Сверхновый Супермен (2011) и Скуби-Ду! Легенда о Фантозавре (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.