Кете Хаак

Käthe Haack
Информация
Имя:

Käthe Haack

Дата рождения: 11 августа 1897 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 5 мая 1986 г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 192
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Кете Хаак — фильмография

Всего фильмов: 192
Грета Минде
1977
актер
Heute Abend bei Vivi
1974
актер
Пешеход
1973
актер
Черный кофе
1973
актер
Gluckspilze
1971
актер
Lesbo
1969
актер
Der letzte Fussganger
1960
актер
Bezaubernde Arabella
1959
актер
Die groBe Chance
1957
актер
Das Schweigen im Walde
1955
актер
Schutzenliesel
1954
актер
Роза-Ресли
1954
актер
Фейерверк
1954
актер
Alles fur Papa
1953
актер
Сердце мира
1952
актер
Lockende Sterne
1952
актер
Ich warte auf dich
1952
актер
Mein Freund, der Dieb
1951
актер
Konigin einer Nacht
1951
актер
Die verschleierte Maja
1951
актер
Габриэла
1950
актер
Furioso
1950
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Nachtwache
1949
актер
Gefahrliche Gaste
1949
актер
Anonyme Briefe
1949
актер
Dr. phil. Doederlein
1945
актер
Meine vier Jungens
1944
актер
Liebesbriefe
1944
актер
Концерт
1944
актер
Wildvogel
1943
актер
Sophienlund
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Heimaterde
1941
актер
Аннели
1941
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Bal pare
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Властитель
1937
актер
Fridericus
1937
актер
SchloB Vogelod
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Пигмалион
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Herz ist Trumpf
1934
актер
Ганнеле
1934
актер
Der schwarze Walfisch
1934
актер
Der Traum vom Rhein
1933
актер
Танненберг
1932
актер
Квик
1932
актер
Альрауне
1930
актер
Unter der Laterne
1928
актер
Schwester Veronica
1927
актер
Der Katzensteg
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die versunkene Flotte
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Живые Будды
1925
актер
Heiratsschwindler
1925
актер
Mein Leopold
1924
актер
Die brennende Kugel
1923
актер
Jugend
1922
актер
Das Liebesnest 1
1922
актер
Vergiftetes Blut
1921
актер
Die Trommeln Asiens
1921
актер
Der tote Gast
1921
актер
Der Held des Tages
1921
актер
Am Webstuhl der Zeit
1921
актер
Fohn
1920
актер
Die Spieler
1920
актер
Der gelbe Diplomat
1920
актер
Retter der Menschheit
1919
актер
Irrwahn
1919
актер
Fraulein Mutter
1919
актер
Die schwarze Locke
1919
актер
Das Gift im Weibe
1919
актер
Sein bester Freund
1918
актер
Lorenzo Burghardt
1918
актер
Ihr groBes Geheimnis
1918
актер
Die Ratte
1918
актер
Der Sohn des Hannibal
1918
актер
Der seltsame Gast
1918
актер
Das rollende Hotel
1918
актер
Das Gerucht
1918
актер
Zwei blaue Jungen
1917
актер
Veilchen Nr. 4
1917
актер
Der Jubilaumspreis
1917
актер
Der feldgraue Groschen
1917
актер
Das Spiel vom Tode
1917
актер
Das Buch des Lasters
1917
актер
Ein toller Einfall
1916
актер
Die Stricknadeln
1916
актер
Die Dewadasi
1916
актер
Der Radiumraub
1916
актер
Pension Lampel
1915
актер
Der Katzensteg
1915
актер
Кете Хаак — 88-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Кете Хаак принялa участие в 192 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 августа 1897. По гороскопу же Кете - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кете Хаак умерла 5 мая 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Käthe Haack: Грета Минде (1977), Лорд фон Бармбек (1974), Heute Abend bei Vivi (1974), Пешеход (1973) и Черный кофе (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.