Кэте Уиттенберг

K
Информация
Имя:

K

Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Кэте Уиттенберг — фильмография

Всего фильмов: 8
Ferdinand Lassalle
1918
актер
Die Liebe des Van Royk
1918
актер
Die Bettelgrafin
1918
актер
Ein einsam Grab
1916
актер
Geschwister
1913
актер
Die Czernowska
1913
актер
Кэте Уиттенберг актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Кэте Уиттенберг принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие K: Книга Эсфирь (1919), Menschen, die durchs Leben irren (1918), Ferdinand Lassalle (1918), Die Liebe des Van Royk (1918) и Die Bettelgrafin (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.