Кэте Кул

K
Информация
Имя:

K

Дата рождения: 16 декабря 1899 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 29 января 1970 г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Кэте Кул — фильмография

Всего фильмов: 22
Der verzauberte Tag
1944
актер
Das Hochzeitshotel
1944
актер
Aufruhr der Herzen
1944
актер
Leichtes Blut
1943
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Сумрак
1941
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Morgenrot
1933
актер
Кэте Кул — 70-летняя актриса родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Кэте Кул принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 16 декабря 1899. По гороскопу же Кэте - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кэте Кул умерла 29 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие K: Herr Sanders lebt gefahrlich (1944), Der verzauberte Tag (1944), Das Hochzeitshotel (1944), Aufruhr der Herzen (1944) и Вечное звучание (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.