Кэте Дорш

Käthe Dorsch
Информация
Имя:

Käthe Dorsch

Дата рождения: 29 декабря 1890 г.
Место рождения: Germany, Oberpfalz, Neumarkt
Дата смерти: 25 декабря 1957 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Кэте Дорш — фильмография

Всего фильмов: 42
Maria Stuart
1957
актер
Регина
1956
актер
Der Bagnosträfling
1949
актер
Das Kuckucksei
1949
актер
Комедианты
1941
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Иветта
1938
актер
Drei Tage Liebe
1931
актер
Die Lindenwirtin
1930
актер
Фрёкен Юлия
1922
актер
Вендетта
1919
актер
Der junge Goethe
1919
актер
Erborgtes Gluck
1919
актер
Moral und Sinnlichkeit
1919
актер
Im Schatten des Geldes
1919
актер
Die Kunst zum Heiraten
1918
актер
Die blaue Mauritius
1918
актер
Amor in der Klemme
1918
актер
Dornroschen
1917
актер
Im stillen Ozean
1917
актер
Eine Walzernacht
1917
актер
Frau Lenes Scheidung
1917
актер
Ein tolles Madchen
1916
актер
Dick Carter
1916
актер
Кэте Дорш — 66-летняя актриса родом из Germany, Oberpfalz, Neumarkt. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Кэте Дорш принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 декабря 1890 г.. По гороскопу же Кэте - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Кэте Дорш умерла 25 декабря 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Käthe Dorsch: Maria Stuart (1957), Регина (1956), Der Bagnosträfling (1949), Das Kuckucksei (1949) и Поездка в счастье (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.