Кета Лават

Queta Lavat
Информация
Имя:

Queta Lavat

Дата рождения: 23 февраля 1929 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 92 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кета Лават — фильмография

Всего фильмов: 126
Узурпаторша
2019
актер
Сила судьбы
2011
актер
Хамелеоны
2009
актер
Море любви
2009
актер
Во имя любви
2008
актер
Pata de gallo
2004
актер
Мятежники
2004
актер
Класс 406
2002
актер
Три женщины
1999
актер
Розалинда
1999
актер
Алондра
1995
актер
La pura
1994
актер
Amargo destino
1993
актер
Central camionera
1988
актер
Hermelinda linda
1984
актер
Terror en los barrios
1983
актер
Мы, женщины
1981
актер
Lagunilla, mi barrio
1981
актер
Горбунья
1981
актер
Los reyes del palenque
1979
актер
Los hijos del diablo
1978
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
La hora del jaguar
1978
актер
Duro pero seguro
1978
актер
Sor tequila
1977
актер
Рина
1977
актер
Carita de primavera
1977
актер
Los perros de Dios
1974
актер
Cronica de un amor
1974
актер
Peluquero de senoras
1973
актер
La gatita
1972
актер
El festin de la loba
1972
актер
El deseo en otono
1972
актер
Затворница
1971
актер
Мы люди
1971
актер
Есения
1971
актер
Перекресток
1970
актер
La mujer de oro
1970
актер
La hermana Trinquete
1970
актер
Крест любви
1970
актер
No se mande, profe
1969
актер
Modisto de senoras
1969
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Maria Isabel
1968
актер
Don Juan 67
1967
актер
Estrategia matrimonio
1966
актер
Memorias de mi general
1961
актер
Санта Клаус
1959
актер
Retorno a la juventud
1954
актер
La ladrona
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
Зуб за зуб
1953
актер
El jugador
1953
актер
Cancion de cuna
1953
актер
Se le paso la mano
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
Низменность
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Pina madura
1950
актер
Nuestras vidas
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
La dama del alba
1950
актер
El hombre sin rostro
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Tres hombres malos
1949
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
La panchita
1949
актер
Escuela para casadas
1949
актер
El mago
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
Al caer la tarde
1949
актер
Matrimonio sintetico
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
La mujer del otro
1948
актер
Angel o demonio
1947
актер
Кета Лават — 92-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Кета Лават принялa участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 февраля 1929. По гороскопу же Кета - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Queta Lavat: Узурпаторша (2019), Любовь на районе (2015), Сила судьбы (2011), Как говорится (2011) и Хамелеоны (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.