Кэт Хоукс

Kat Hawkes
Информация
Имя:

Kat Hawkes

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 19 июля 1976 г.
Место рождения: Новая Зеландия, Оклэнд
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кэт Хоукс — фильмография

Всего фильмов: 12
The Reservation
2017
актер
The Dancer & the Boy
2014
актер
Orpheus
2014
актер
Поцелуй вампира
2009
продюссер, сценарист, актер
Портал
2009
актер
Keeper of the Past
2005
актер
The Watermelon Heist
2003
актер
Кэт Хоукс — 45-летняя актриса родом из Новая Зеландия, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Кэт Хоукс принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - 19 июля 1976 г.. По гороскопу же Кэт - Рак. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kat Hawkes: The Reservation (2017), The Dancer & the Boy (2014), Orpheus (2014), Поцелуй вампира (2009) и Портал (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.