Кески Беддоу

Cascy Beddow
Информация
Имя:

Cascy Beddow

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 27 июля 1982 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Кески Беддоу — фильмография

Всего фильмов: 20
Колония
2016
актер
В норме
2013
актер
Правосудие
2010
актер
О девушке
2007
актер
Кайл XY
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
After Tomorrow
2005
актер
Paper Moon Affair
2005
актер
The Mall Man
2003
актер
Кэрри
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Animal Miracles
2001
актер
Кески Беддоу — 39-летний актер родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Кески Беддоу принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 27 июля 1982 г.. По гороскопу же Кески - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cascy Beddow: Колония (2016), Смертельное оружие (2016), В норме (2013), Правосудие (2010) и О девушке (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.