Кешто Мукхерджи

Keshto Mukherjee
Информация
Имя:

Keshto Mukherjee

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Кешто Мукхерджи — фильмография

Всего фильмов: 153
Челюсти
1996
актер
Двое
1985
актер
Divorce
1984
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Meharbaani
1982
актер
Shiv Charan
1982
актер
Haathkadi
1982
актер
Waqt-Waqt Ki Baat
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Kasam Durga Ki
1982
актер
Troyee
1982
актер
Рокки
1981
актер
Судьба
1981
актер
Khatta Meetha
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Я и мой слон
1981
актер
Sansani: The Sensation
1981
актер
Защитник
1981
актер
Жажда жизни
1981
актер
Nai Imarat
1981
актер
Paanch Qaidi
1981
актер
Chhupa Chhuppi
1981
актер
Сестрички
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Garam Khoon
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Ритмы песен
1979
актер
Возмездие
1979
актер
Две жертвы
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Такой лжец
1979
актер
Salaam Memsaab
1979
актер
Твоя любовь
1979
актер
Божество
1978
актер
Служба
1978
актер
Damaad
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Свободный
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Ревизор
1977
актер
Коварство
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Aafat
1977
актер
Naami Chor
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Страховка
1977
актер
Книга жизни
1977
актер
Рам Бхарозе
1977
актер
Два берега
1977
актер
Tinku
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Жизнь
1976
актер
Giddha
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Sankoch
1976
актер
Втихаря
1975
актер
За решеткой
1975
актер
Do Thug
1975
актер
Самозванка
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Kahte Hain Mujhko Raja
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Aag Aur Toofan
1975
актер
Imaan
1974
актер
Trimurti
1974
актер
5 Rifles
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
Apradhi
1974
актер
Факел
1974
актер
Bada Kabutar
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Майор
1973
актер
Понимание
1973
актер
Преодоление
1972
актер
Случайность
1972
актер
Sabse Bada Sukh
1972
актер
Гувернер
1972
актер
Вызов
1972
актер
Bindiya Aur Bandook
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Гудди
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Хранитель
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Umang
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Geet
1970
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Охота
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Padosan
1968
актер
Mehrban
1967
актер
Faraar
1965
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Aarti
1962
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Parakh
1960
актер
Bari Theke Paliye
1958
актер
Khazanchi
1958
актер
Musafir
1957
актер
Nagarik
1952
актер
Кешто Мукхерджи - актер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Кешто Мукхерджи принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Keshto Mukherjee: Челюсти (1996), Двое (1985), Divorce (1984), Давайте смеяться, играть (1984) и Paanchwin Manzil (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.