Кертвуд Смит

Kurtwood Smith
Кертвуд Смит - фотография (Kurtwood Smith)
Информация
Имя:

Kurtwood Smith

Дата рождения: 2 июля 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Нью Лисбон, Висконсин, США
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кертвуд Смит — фильмография

Всего фильмов: 123
Патриот
2015
актер
Воскрешение
2013
актер
Турбо
2013
актер
Рик и Морти
2013
актер
Хичкок
2012
актер
Хаос
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Team Spitz
2010
актер
Обычное шоу
2010
актер
Hitched
2010
актер
All in the Bunker
2009
актер
Supreme Courtships
2007
актер
Ненасытный
2007
актер
Hard Scrambled
2006
актер
Grand Union
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Peace
2005
актер
Медиум
2005
актер
Lonely Place
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Проект Зета
2001
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Чёрная Жак
1998
актер
Спаун
1997
актер
Префонтейн
1997
актер
500 наций
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Увлечение
1993
актер
Робокоп 3
1993
актер
Крепость
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Оскар
1991
актер
Дело фирмы
1990
актер
12:01 дня
1990
актер
Рэмбо 3
1988
актер
Homesick
1988
актер
The Delos Adventure
1987
актер
Робокоп
1987
актер
The Christmas Gift
1986
актер
Север и юг 2
1986
актер
Stir Crazy
1985
актер
Стингрей
1985
актер
Вспышка
1984
актер
Отступники
1983
актер
Отщепенцы
1982
актер
Техперсонал
1980
актер
Мыло
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Кертвуд Смит — 77-летний актёр родом из Нью Лисбон, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Кертвуд Смит принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 2 июля 1943. По гороскопу же Кертвуд - Рак. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kurtwood Smith: Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017), Патриот (2015), Воскрешение (2013), Турбо (2013) и Рик и Морти (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.