Кертис Клэйтон

Curtiss Clayton
Информация
Имя:

Curtiss Clayton

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кертис Клэйтон — фильмография

Всего фильмов: 40
No Man's Land
2021
монтажер
Мьюзик
2020
монтажер
Loren & Rose
2020
монтажер
Притворство
2019
монтажер
Way to Blue
2014
монтажер
Душевные болезни
2012
монтажер
The Blue Tooth Virgin
2008
монтажер
The Memory Thief
2007
монтажер
Ситуация
2006
монтажер
Малышка Шерри
2006
монтажер
Миссис Харрис
2005
монтажер
Texas Boogie Woogie
2003
монтажер
Несчастья Рика
2003
режиссер, монтажер
Rules of Love
2002
монтажер
Всё схвачено!
2001
монтажер
Play Dead
2001
монтажер
The Man Who Counted
1998
режиссер, сценарист, монтажер
Польская свадьба
1998
монтажер
Баффало 66
1997
монтажер
Умереть во имя
1995
монтажер
Стеклянный щит
1994
монтажер
Ярость в Гарлеме
1991
монтажер
Paint It Black
1990
монтажер
A Matter of Degrees
1990
монтажер
Аптечный ковбой
1989
монтажер
Сделано в США
1987
монтажер
X: The Unheard Music
1986
монтажер
Nomad Riders
1984
монтажер
На границе
1984
монтажер
Кертис Клэйтон монтажер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Кертис Клэйтон принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Curtiss Clayton: No Man's Land (2021), Мьюзик (2020), Loren & Rose (2020), Притворство (2019) и Way to Blue (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.