Кертис Бентон

Curtis Benton
Кертис Бентон - фотография (Curtis Benton)
Информация
Имя:

Curtis Benton

Дата рождения: 26 августа 1885 г.
Дата смерти: 14 сентября 1938 г. (53 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Огайо, Толидо
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Кертис Бентон — фильмография

Всего фильмов: 39
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
High Speed
1932
актер
Fireman, Save My Child
1932
актер
Local Boy Makes Good
1931
актер
A Close Shave
1929
сценарист
Freedom of the Press
1928
сценарист
Bachelor's Paradise
1928
сценарист
A Jim Jam Janitor
1928
сценарист
A Dumb Waiter
1928
сценарист
Sporting Life
1925
сценарист
It Is the Law
1924
сценарист
Half-a-Dollar Bill
1924
сценарист
Скорый поезд
1922
сценарист
The Siren
1917
актер
The Devil's Image
1916
актер
Scorched Wings
1916
актер
Madame Cubist
1916
актер
Just Kitty
1916
актер
Jealousy
1916
актер
The Wrong Label
1915
актер
The Pursuit Eternal
1915
актер
Not a Lamb Shall Stray
1915
актер
Everygirl
1915
актер
Conscience
1915
актер, сценарист
A Witch of Salem Town
1915
актер
Кертис Бентон — 53-летний актер родом из США, Огайо, Толидо. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Кертис Бентон принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 августа 1885. По гороскопу же Кертис - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Кертис Бентон умер 14 сентября 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Curtis Benton: Кид Гэлэхэд (1937), Three Men on a Horse (1936), Кейн и Мейбл (1936), It Had to Happen (1936) и Не ставь на блондинок (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.