Кэрролл Най

Carroll Nye
Информация
Имя:

Carroll Nye

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 4 октября 1901 г.
Место рождения: США, Огайо, Акрон
Дата смерти: 17 марта 1974 г. г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Кэрролл Най — фильмография

Всего фильмов: 55
Уилсон
1944
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Buyer Beware
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
City Girl
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
The Wolf Dog
1933
актер
Neck and Neck
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
Hell Bent for Frisco
1931
актер
The Lawless Woman
1931
актер
Sons of the Saddle
1930
актер
Confession
1929
актер
Мадам Икс
1929
актер
Шквал
1929
актер
Light Fingers
1929
актер
The Flying Fleet
1929
актер
The Devil Bear
1929
актер
Perfect Crime
1928
актер
Craig's Wife
1928
актер
The Sporting Age
1928
актер
Land of the Silver Fox
1928
актер
A Race for Life
1928
актер
Rinty of the Desert
1928
актер
The Girl from Chicago
1927
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
The Brute
1927
актер
Death Valley
1927
актер
The Silver Slave
1927
актер
Kosher Kitty Kelly
1926
актер
Cupid à la Carte
1926
актер
Three Wise Crooks
1925
актер
Classified
1925
актер
Кэрролл Най — 72-летний актер родом из США, Огайо, Акрон. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Кэрролл Най принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 4 октября 1901 г.. По гороскопу же Кэрролл - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Кэрролл Най умер 17 марта 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Carroll Nye: Уилсон (1944), Цветы в пыли (1941), Buyer Beware (1940), The Trail Blazers (1940) и Унесенные ветром (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.