Керриган Махан

Kerrigan Mahan
Керриган Махан - фотография (Kerrigan Mahan)
Информация
Имя:

Kerrigan Mahan

Дата рождения: 27 января 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Энцино
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Керриган Махан — фильмография

Всего фильмов: 62
Сверхновая
1999
актер
Гриффины
1999
актер
V.R. Troopers
1994
актер
Санта Клаус
1994
актер
Hon ran
1994
актер
Вавилон 2
1992
актер
Дети Биби
1992
актер
3x3 глаза
1991
актер
Dirty Pair
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Run If You Can
1987
актер
Виндария
1986
актер
Роботех
1986
актер
Мегазона 23 II
1986
актер
Макрон 1
1986
актер
Роботех
1985
актер
Семья
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Керриган Махан — 65-летний актер родом из США, Калифорния, Энцино. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Керриган Махан принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 27 января 1955. По гороскопу же Керриган - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kerrigan Mahan: Иисус в ковбойских ботинках (2014), Новые Мстители (2006), Могучие Рейнджеры. Дикий мир (2002), Что новенького, Скуби-Ду? (2002) и Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.