Кэрри Стивенс

Carrie Stevens
Информация
Имя:

Carrie Stevens

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 1 мая 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэрри Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 32
Psycho a Go-Go
2021
актер
Голливу
2011
актер
The Mule
2010
актер
Возмездие
2002
актер
The Backlot Murders
2002
актер
Воля случая
2001
актер
Рок-звезда
2001
актер
Head Games
2001
актер
Джейн-стрит
1996
актер
Dead End
1992
актер
Кэрри Стивенс — 51-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Кэрри Стивенс принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 1 мая 1969. По гороскопу же Кэрри - Телец. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carrie Stevens: Psycho a Go-Go (2021), Птицекалипсис 2: Воскрешение (2013), Голливу (2011), The Mule (2010) и Динокрок против динозавра (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.