Керри Кин

Kerrie Keane
Керри Кин - фотография (Kerrie Keane)
Информация
Имя:

Kerrie Keane

Место рождения: Канада
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Керри Кин — фильмография

Всего фильмов: 44
The Moment
2013
актер
Касл
2009
актер
21 and a Wake-Up
2009
актер
The Lucky 7
2008
актер
It Is What It Is
2001
актер
The Perfect Daughter
1996
актер
A Kiss So Deadly
1996
актер
Вне закона
1988
актер
Divided We Stand
1988
актер
Nightstick
1987
актер
Mistress
1987
актер
Morning Man
1986
актер
Hot Pursuit
1984
актер
Hot Pursuit
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
Спазмы
1983
актер
Инкубус
1981
актер
Керри Кин актриса родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Керри Кин принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kerrie Keane: The Moment (2013), Касл (2009), 21 and a Wake-Up (2009), The Lucky 7 (2008) и Мыслить как преступник (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.