Кэрри ЭнДжи

Carrie Ng
Информация
Имя:

Carrie Ng

Место рождения: Гонконг
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кэрри ЭнДжи — фильмография

Всего фильмов: 75
Тихая война
2012
актер
Секс-медуза
2001
актер
Boli shaonu
2001
актер
Faat gwong sek tau
2000
актер
Малыш
1999
актер
Лица ужаса
1998
актер
Wang zi duo qing
1996
актер
Маджонг
1996
актер
Di ba zong zui
1996
актер
Zhen han xing chou wen
1995
актер
Tian chang di jiu
1994
актер
Ma shen
1994
актер
Liang Zhu
1994
актер
Li Luo Fu qi an
1993
актер
Lang xin ru tie
1993
актер
Ye ye ban fei jiao
1992
актер
Wu du qing chou
1992
актер
Shen suan
1992
актер
Mai qi Mankedun
1992
актер
Long teng si hai
1992
актер
Jin fang yan ji
1992
актер
Gao yang da lu shi
1992
актер
Gao bie zi jin cheng
1992
актер
92 ying zhao nulang
1992
актер
Tou qing xiao zhang fu
1991
актер
Jiang shi zhi zun
1991
актер
He ri jun zai lai
1991
актер
Bao feng shao nian
1991
актер
Xue zai feng shang
1990
актер
Qi zu
1990
актер
Dei tau lung
1990
актер
Choi saan gong woo
1990
актер
Висельник
1989
актер
Do si lip yan
1989
актер
Di yi jian
1989
актер
Dan shen gui zu
1989
актер
Wu long zei ti shen
1988
актер
Стрелки
1988
актер
Hun wai qing
1988
актер
Ching yi sam
1988
актер
Zhao hua xi shi
1987
актер
The Seasons
1987
актер
Город в огне
1987
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Lian ai de tian kong
1984
актер
Кэрри ЭнДжи актриса родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Кэрри ЭнДжи принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carrie Ng: Тихая война (2012), Прощай верность (2011), Красные ночи (2010), Лунная сказка (2003) и Секс-медуза (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.