Кэролайн Каплан

Caroline Kaplan
Информация
Имя:

Caroline Kaplan

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Кэролайн Каплан — фильмография

Всего фильмов: 55
Отрочество
2014
продюссер
End of Sentence
2014
продюссер
Трое в Нью-Йорке
2011
продюссер
Письма к Джульетте
2010
продюссер
Хлопья
2007
продюссер
Ночной слушатель
2006
продюссер
Пицца
2005
продюссер
Одинокий Джим
2005
продюссер
Бакстер
2005
продюссер
Земля изобилия
2004
продюссер
Ноябрь
2004
продюссер
Murder by Numbers
2004
продюссер
Приемные матери
2003
продюссер
Праздник Эйприл
2003
продюссер
Paper Chasers
2003
продюссер
Лагерь
2003
продюссер
Ten Tiny Love Stories
2002
продюссер
Берега
2002
продюссер
Women in Film
2001
продюссер
Странник
2001
продюссер
Стены Челси
2001
продюссер
Пробуждение жизни
2001
продюссер
Пленка
2001
продюссер
Финал
2001
продюссер
День покаяния
2001
продюссер
Женский бой
2000
продюссер
В плохом вкусе
2000
продюссер
The Name of This Film Is Dogme95
2000
продюссер
Счастливые случаи
2000
продюссер
Наша песня
2000
продюссер
Ловелас
2000
продюссер
Ловец песен
2000
продюссер
Spring Forward
1999
продюссер
Парни не плачут
1999
продюссер
Мистер Смерть
1999
продюссер
Священный трэш
1998
продюссер
Превзойти звезду
1998
продюссер
Anita Liberty
1997
продюссер
Анатомия Грэя
1996
продюссер
Кэролайн Каплан - продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Кэролайн Каплан принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Caroline Kaplan: Простите за беспокойство (2018), Стратегия Оппенгеймера (2016), Отрочество (2014), End of Sentence (2014) и Трое в Нью-Йорке (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.